Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Боец из Твери завоевал титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов
09.12.2019
6 декабря 2019 года в Твери прошел второй профессиональный турнир по кикбоксингу и смешанным единоборствам K1-MAXIMUM. Это было грандиозное спортивное шоу с великолепным светом, звуком, уникальной программой и зрелищными поединками. Турнир собрал на арене спорткомплекса «Юбилейный» около двух тысяч зрителей.

Почетными гостями турнира стали президент федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев, исполнительный директор национальной федерации кикбоксинга и главный сборной России Михаил Герасимов, президент Всемирной федерации кикбоксинга (WKF) Фриц Эксенбергер и супервизор WKF в СНГ и Прибалтике Роман Логиш, депутат Государственной Думы РФ Сергей Веремеенко, а также известные бизнесмены, спортсмены и политики.

В программе спортивного вечера на ринге состоялось десять поединков по ММА и кикбоксингу К1 среди профессионалов. Поклонники единоборств увидели мужественные схватки на любой вкус. Здесь были досрочные победы за счет удушающих и болевых приемов, нокдауны после точных ударов в голову или туловище, а под занавес – еще и нокауты.

Победы на K1-MAXIMUM одержали бойцы известного тверского клуба «Челенджер».
Действующий чемпион России среди профессионалов Юрий Заатов по итогам двух поединков завоевал титул чемпиона турнира K1-MAXIMUM по кикбоксингу К1 в весе до 81 кг.

В бою за титул чемпиона мира среди профессионалов в категории до 84 кг по версии WKF мастер спорта международного класса Александр Малафеев уже во втором раунде разгромил действующего чемпиона Андреаса Бастрона из Германии и одержал досрочную победу нокаутом.
Александр Малафеев вписал новую страницу в историю тверских единоборств, став первым из спортсменов Верхневолжья чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов.